Devenir membre ?
Situé au cœur de Vielsalm, le restaurant L'Empreinte propose une cuisine créative, fusionnant les origines belges et italiennes du chef Manu Fiévet avec des saveurs asiatiques. Manu accorde une attention particulière aux produits locaux et de saison, en créant des associations surprenantes. Sa spécialité réside dans la création de desserts végétaux. Il met un point d'honneur à travailler les goûts et les apports nutritionnels de ses plats. Dans cette optique, il privilégie les produits et le savoir-faire locaux, en intégrant des créations artisanales dans la vaisselle, les boissons et la décoration du restaurant. L'expérience client est conçue pour être respectueuse de l'environnement et transmettre l'amour du terroir à travers une cuisine savoureuse et authentique.
Lundifermé
Mardifermé
Mercredià partir de 18:00
Jeudià partir de 12:00 et à partir de 18:00
Vendredià partir de 12:00 et à partir de 18:00
Samedià partir de 12:00 et à partir de 18:00
Dimancheà partir de 12:00
Les horaires affichés ici ont une vocation purement informative.
Nous vous recommandons de consulter le site web ou les réseaux sociaux du restaurant pour vous assurer qu'il n'y a eu aucun changement.
Bienvenu dans l’Espace pro
Cet espace est destiné aux professionnels du secteur HoReCa. Vous pourrez créer un profil et poser votre candidature au label “Table de Terroir”.Vous pourrez également suivre le statut de votre candidature et encoder toutes vos coordonnées.
Si vous êtes déjà labellisé “Table de Terroir”, vous pourrez retrouver votre fiche d’établissement via cet espace. Vous pourrez également modifier les informations qui y sont liées.